Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32839, за последнюю неделю 18

Людмила

17.09.2018 в 13:49
Обувь Carmela

С благодарностью отмечаю, что ожидания оправдались в полной мере: цвет, размер, качество, удобство, а также ощущение доброго, дружеского отношения к своим покупателям.

Анна, Sumochka.com

Нам невероятно приятно, когда наша работа так высоко ценится! Спасибо, что выбрали нас, Людмила!

Обувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь Carmela
Обувь Carmela
Обувь Carmela

Мы нашли друг друга. Никогда мне не было так комфортно от того, что я себе что-то купила. Похоже, эта фирма для меня. Спасибо за предложение.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Людмила! Носите с удовольствием! 

Обувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь CarmelaОбувь Carmela
Обувь Carmela
Сервис

Спасибо за интеллигентное, терпеливое, внимательное, доброжелательное общение.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Людмила! Благодарим за высокую оценку нашей работы и с нетерпением ждем Вас снова!

Марина

17.09.2018 в 09:46
Сумка KELLEN

Очень вместительная сумочка и качественно сшита,и что мне больше всего понравилось очень много карманов и хорошего качества кожа,быстро доставили,спасибо

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор на каждый день! Носите с удовольствием, Марина!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка Richet

Маленькая сумочка,но вместительная,много карманов и приятный нежный цвет,очень хорошие и ровные швы,для мня это важно,можно даже использовать и как сумочку и как косметичку,очень удобно.

Анна, Sumochka.com

Замечательная многофункциональная сумочка - прекрасный выбор, Марина!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Сервис хороший,быстрая доставка и смс о состоянии заказа мне понравились,спасибо

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Марина! Спасибо за доверие!

Анна Валерьевна

17.09.2018 в 09:44
Обувь Wonders

Ботиночки полноразмерные, удобные и красивые.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Анна Валерьевна! Носите с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Все, что я покупаю в магазине «Sumochka.com» - красивое и высокого качества. А общение с сотрудниками магазина поднимает настроение.

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение - наша главная задача, Анна Валерьевна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!

Юлия

16.09.2018 в 11:04
Сервис

Первая покупка здесь. Сервис порадовал, заказ получилось оформить, хотя сумки не было в наличии, перевели заказ в режим ожидания и через неделю отправили. Даже не знаю, где эту сумку в итоге нашли, на других сайтах ее давно нет. Что касается сумки, то впечатления неоднозначные. Kellen 1430. Мутный бренд. Видела эту сумку в реале в августе в Москве, очень понравилась, но там кожа была как-будто иной выделки и мягче, кожа с логотипом была не пришита, а на заклепках и буквы были металлические, но стоила сумка дороже - на 2 тыс. При этом честно написано, что страна изготовления россия, а изготовитель некий fratesi s.r.l. Была уверена, что куплю такую же в интернет-магазине и дешевле, поэтому не стала покупать в Москве. Однако такой же в интернете не нашла. В итоге так и не понимаю, что за сумку я купила. Отказываться не стала, так как нужна была именно таких размеров и с длинным ремнем.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Юлия! Поздравляем Вас с первой покупкой в нашем магазине и спешим ответить на интересующие Вас вопросы: Kellen - это наш собственный бренд, который частично отшивается в Италии, частично в России - то есть, все материалы и лекала едут из Италии, в России осуществляется только сборка сумок. К сожалению, две страны производства мы не можем указать, так как это требование Яндекс Маркета, где выставляются наши товары. Некоторые модели в новых партиях могут претерпевать небольшие изменения в дизайне по разным причинам - могла закончиться кожа или фурнитура, или же просто дизайнер решил усовершенствовать вид сумки. Сумочка, которую Вы приобрели была из более ранней партии, металлические буквы мы добавили позже. Например: https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki/messenger/kellen/81886.html Надеемся, что смогли развеять все Ваши сомнения и с нетерпением будем ждать Вас за новыми покупками! Всегда рады Вам помочь и проконсультировать по любым вопросам.

Екатерина

14.09.2018 в 15:15
Сервис

Первый случай возврата в истории моих чудесных отношений с магазином Sumochka.com. Правда, чудесных. Всегда оставалась более чем довольна и сервисом, и товарами, и оперативностью, и курьерами. Но эта сумочка, заявленная на сайте кожаной, на запах и на ощупь была такой химозно-дерматиновой, что неприятно было даже в руки брать. Надеюсь, со следующим заказом все снова будет отлично :)

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Нам жаль, что в этот раз не получилось Вас порадовать. Сумочки Acquanegra выполняются исключительно из натуральной кожи с применением ручной работы и специальной окраски, каждая сумка, по сути, уникальна. Запах связан с проклейкой и прокраской изделия, не является токсичным и уйдет через некоторое время использования. Если сумочка Вам понравилась, Вы можете смело заказать ее снова и быть уверенной, что Вы приобретаете, действительно, уникальный итальянский продукт! Или обращайтесь к нам за другой моделью, мы всегда рады Вам помочь и подсказать! Спасибо за понимание!

Марина

14.09.2018 в 14:20
Сервис

Получила куртку, у которой отсутствовали 2 пуговицы впереди и на рукаве шов с браком. Очень удивлена, поскольку до этого заказа претензий к компании не было.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Марина! Примите наши извинения за такую вопиющую ошибку! Менеджер собиравший Ваш заказ будет наказан. Чтобы сгладить неприятные впечатления, мы предоставляем Вам дополнительную скидку +5% к Вашей карте на следующий заказ, просто попросите менеджера проверить комментарий к предыдущему заказу. Очень ждем Вас снова и обещаем, что подобное больше не повторится!

Елена

14.09.2018 в 13:22
Обувь Vitacci

Удобные сандали, кожа мягкая. На ножке смотрятся стильно.

Анна, Sumochka.com

Яркие и стильные, носите с удовольствием, Елена!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Одежда H.I.T.

Платье без подкладки, просвечивает, электризуется. Лично мне не идёт круглый вырез.

Анна, Sumochka.com

Жаль, что в этот раз не смогли порадовать Вас новым платьем, Елена! Не стесняйтесь обратиться к нам если решите вернуть или поменять покупку. Мы будем ждать Вас снова и обязательно поможем с выбором!

Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.Одежда H.I.T.
Одежда H.I.T.
Сервис

Все операторы умницы.

Анна, Sumochka.com

Спасибо за приятные слова, Елена! Обязательно порадуем наших менеджеров!

Наталья

14.09.2018 в 11:12
Сервис

Спасибо Sumochke. Покупаю уже не первую сумку. Доставка в мой город быстрая, 3 дня. Сумка Kellen (арт. 1220) понравилась, компактная, натуральная кожа. Единственный минус для меня не вместительная. Вся "жизнь" в ней не умещается, только половина).

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Наталья! Будем ждать вас за новой сумочкой, чтобы уместить в нее вторую половину! 

Талеха

14.09.2018 в 10:00
Сервис

Очень понравился кошелек спасибо

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Талеха! А мы будем ждать Вас за новыми покупками!

Анастасия

12.09.2018 в 18:47
Сервис

Как всегда на высоте!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку, Анастасия!

Сумка Borboletta

Сумочка понравилась, как я и хотела. Спасибо магазину.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Анастасия! Носите с удовольствием!

Сумка BorbolettaСумка BorbolettaСумка BorbolettaСумка BorbolettaСумка BorbolettaСумка Borboletta
Сумка Borboletta

Наталья

12.09.2018 в 13:26
Сервис

Не могу выбрать из трех 170-X,попроще смотреться по такой цене возможно что натуральная кожа?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Не могли бы Вы уточнить артикул и бренд? Если Вы говорите о сапожках Pirochi, то они выполнены из непромокаемого текстиля с замшевыми вставками.

Алла

12.09.2018 в 11:52
Аксессуар Alessandro Beato

Очень хорошая и вместительная косметичка, красивый дизай, информации на сайте-без обмана. Спасибо очень довольна)

Анна, Sumochka.com

Элегантный и удобный аксессуар для Вашей сумочки. Пользуйтесь с удовольствием, Алла!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Кошелек супер, большой вместительный, красивый sumochka.com вы молодцы!!!Спасибо очень довольна)

Анна, Sumochka.com

Спасибо, Вам, Алла! Пусть долго радует Вас!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Более четырех лет преобретаю различный товар этого магазина и никогда не было разочарования. Быстрая доставка, полное соответствие фотографий на сайте. Желаю Вам успехов и процветания!!!

Анна, Sumochka.com

Нам очень приятны Ваши пожелания и доверие, Алла! Мы рады стараться для Вас!

Светлана

12.09.2018 в 06:55
Сервис

Дополнение к ранее написанному отзыву. Купила сумку Kellen арт. 2340. Внешне сумка понравилась, даже сразу написала положительный отзыв.. Более тщательное изучение сумки меня разочаровало - неприятный химический запах, отсутствие логотипов на фурнитуре, лоскут материала из которого изготовлена сумка прямоугольной формы, что говорит о том что это кожзам... Цена, конечно, далека от реальной... Сейчас интересуюсь, смогу ли я вернуть товар если срезала все этикетки...

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана! Аксессуары Kellen выполнены исключительно из натуральной кожи, в чем мы абсолютно уверенны. Производитель имеет право предоставлять образец кожи в любой форме, а в некоторых случаях и вовсе не предоставлять его, что никак не говорит о том, что сумка выполнена не из кожи. А также, отсутствие логотипов на фурнитуре - это дизайнерское решение производителя. При желании Вы можете обратиться к официальному представителю бренда в России или произвести независимую экспертизу, и если она докажет, что аксессуар произведен не из кожи, мы вернем Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость сумки, так как мы высоко ценим свою репутацию и Ваше доверие. Нам важно какой товар мы предоставляем. Если это единственные причины, по которым Вы хотите вернуть сумочку, надеемся мы смогли развеять Ваши сомнения! При желании, Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, который помогут решить любые Ваши вопросы.

Сервис

Вчера получила сумочку. Очень довольна - качественная кожа, изумительный цвет, отличная фурнитура!! Я очень довольна. По части обслуживания- персонал доброжелательный, отзывчивый: подскажет, расскажет, поможет в выборе. Большое спасибо за работу и товар.

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что выбрали нас, Светлана! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! 

Оксана

11.09.2018 в 16:24
Сервис

Этот сайт мне очень нравится. Заказывала сумки 3 раза. Первый раз курьером - всё понравилось, взяла. Два раза на пункт выдачи - всё очень удобно, но сумочки не подошли лично мне по нюансам - хотя качество у них было отличное. О сайте Сумочка.ком и о товарах сайта могу сказать только хорошее! Спасибо Сумочка.ком)))

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Оксана! Всегда приятно Вас радовать!

Светлана

10.09.2018 в 15:35
Сервис

Сервис, как всегда на высоте. Быстро и качественно.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Светлана! Благодарим за высокую оценку!

Сумка Marina Creazioni

Качество хорошее, однако на первый взгляд показалось,что это не кожа, слишком легкая сумочка, но повертев ее в руках, сомнения рассеялись...Видимо такая выработка кожи

Анна, Sumochka.com

Спешим развеять Ваши сомнения, Светлана! С брендом Marina Creazioni мы работаем уже многие годы и с уверенностью можем сказать, что все аксессуары этого производителя выполнены из натуральной кожи. При желании Вы можете обратиться к официальному представителю бренда в России или произвести независимую экспертизу, и если она докажет, что аксессуар произведен не из кожи, мы вернем Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость сумки, так как мы высоко ценим свою репутацию и Ваше доверие. Носите сумочку с удовольствием и будьте уверенны, что у нас Вы приобретаете исключительно оригинальный товар!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni

Елена

10.09.2018 в 11:15
Сервис

Люди, бегите с этого сайта, прислали вместо двух кожаных сумок одну дермантиновую. а деньги взяли за две.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена! Мы слишком ценим свою репутацию и каждого нашего гостя, чтобы заниматься подобными глупостями! Более того, по указанному Вами номеру телефона, на нашем сайте не было совершено ни одной покупки, так что мы можем расценивать Ваши слова как клевету.

Наталия

10.09.2018 в 01:06
Сервис

Здравствуйте! Некоторое время назад заказала через аукцион сумочку Campomaggi синего цвета. При ближайшем рассмотрении сумочка совершенно чёрная. Пришлось отказаться. Я позвонила оператору. Девушка обещала разобраться но звонков более не было. Являюсь вашей постоянной покупательницей и очень хочу очередную сумочку моей любимой марки. Вопрос второй: аукцион более не проводится? Смотрю на сайте и не вижу. Заранее спасибо за ответы. Наталия

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталия! Просим прощения за задержку с решением Вашего вопроса, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. С аукционом все в порядке, проводится в 14.00 и 17.00, будем надеяться, что Вам снова повезет! 

Мария

08.09.2018 в 18:45
Сервис

Очень удобный бежевый рюкзак от Richet - искала именно такой, и цвет соответствует фото. Вместительный, все основное без проблем поместится, даже небольшой зонтик. Очень удобная ручка, удобно носить, даже на сгибе руки. Белая сумочка Richet очень удобная, вместительная. Цвет фурнитуры на самом деле серебристый - это лучше. Минусы в том что ремешок не регулируется (его можно завязать и носится без проблем), и нет сверху на коже покрытия, как на рюкзаке - из-за этого при носке на сумке пятна. А в целом я довольна.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Мария! Носите с удовольствием и обращайтесь к нам снова!