Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34255, за последнюю неделю: 24

Ирина

19.02.2020 в 12:03
Одежда BLUKEY

Шикарное!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием!

Одежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEY
Одежда BLUKEY
Одежда VILATTE

Очень приятная и села как на фото))

Александра, Sumochka.com

Цвет изумительный, наслаждайтесь:)

Одежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTE
Одежда VILATTE
Сумка Gilda Tonelli

Мягкая, классная сумка

Александра, Sumochka.com

Качество отличное, Ирина!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Все на высоте, как всегда!

Александра, Sumochka.com

Спасибо большое, Ирина!

Елизавета

19.02.2020 в 10:01
Сервис

Очень вежливый менеджер по продажам на телефоне . Терпеливо выслушает капризного покупателя ( я про себя )) Всегда посоветует , если надо . Заказ собирается быстро , так же как и доставляется . Спасибо Вам большое . До встречи ))

Александра, Sumochka.com

Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Очень-очень ждем встречи!))

Сумка ICE PLAY

Ну вот и очередная моя сумочка на весну- лето из моего любимого магазина "Sumochka.com. Не возможно зайти сюда и что бы ,что то не купить. В этот раз нужна была сумочка на пояс, долго искать не пришлось. Качество отличное, если не знать из чего она сделана , не догадалась бы , что это экокожа. Сумочка достаточно вместительная( телефон , ключи , айкос и бокс с наушниками ) , очень стильная , смотрится не громоздко . Конечно же покупкой довольна.

Александра, Sumochka.com

Елизавета, у Вас отличный вкус! Наслаждайтесь обновкой, без внимания точно не останетесь ;)

Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Фотографии от пользователя

Людмила

18.02.2020 в 12:17
Сервис

Я покупала кошелёк,не сумочку.В описании было сказано,что кожа натуральная,да и в характеристике бренда есть информация,что продукция производится только из натуральной кожи.Теперь этого кошелька нет в ассортименте,историю заказов увидеть не знаю где,чтобы убедиться,что я ошибаюсь.

Александра, Sumochka.com

Людмила, Вы покупали кошелек Alessandro Beato 219-6220-3302? Если речь о нем, то это изделие сшито из натуральной кожи (как и, Вы правы, вся продукция данного бренда). За все товары, представленные на нашем сайте, мы несем ответственность! Мы тщательно подбираем каждый бренд. У нас есть изделия и из искусственной кожи, но эти изделия отличного качества. Что касается Alessandro Beato, наши сотрудники носят их аксессуары и сумки, чем очень довольны. Мы знаем в лицо производителя и знаем его любовь к своему "дитя" - в качестве не придется разочароваться! Носите с удовольствием! 

Инга

18.02.2020 в 08:51
Сумка Sara Burglar

Замечательная сумочка. Мягкая кожа, достаточно функциональная, т.к. есть дополнительные внутренние и боковые отделения. Спасибо)))

Александра, Sumochka.com

Очень миленькая модель, наслаждайтесь обновкой!

Сумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara Burglar
Сумка Sara Burglar
Сервис

Замечательная сумочка). Мягкая кожа, есть дополнительные кармашки) Спасибо)!

Александра, Sumochka.com

Инга, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием.

Ирина

17.02.2020 в 21:50
Сервис

Сервис безупречный, а вот сумка от Agata с вышивкой разочаровала. Недолго я радовалась красивой, вместительной и оригинальной сумочке. Менее,чем через 3 месяца сломался поворотный замок. Неудивительно. Он крепился на 2 крошечный болтика. А как известно из обязательств sumochka.com "Утеря элементов фурнитуры, закрепленных на винтах" - браком не считается... в общем. Даже если Вам очень- очень понравились сумочки Agata, откажитесь от идеи её купить.

Александра, Sumochka.com

Ирина, мы никогда не оставляем наших покупателей в беде. Если у Вас в процессе носки с изделием происходит какая-то неприятность: сразу звоните нам, мы постараемся все исправить!

Ольга

17.02.2020 в 10:52
Сервис

Недавно купила сумочку арт.100870v за 10370 р. ,цена без скидки 12960, спустя месяц цена выросла до 19260 р, со скидкой 14950. Все бы ничего, но сумка не кожаная, хотя написано, что кожа. Не стала связываться с возвратом, но когда увидела еще более высокую цену, решила написать

Александра, Sumochka.com

Ольга, цена сумочки выросла, т.к. мы напрямую зависим от курса валют (возможно, та сумка, которую Вы покупали, была из предыдущей поставки по старой цене, соответственно, по более низкому курсу евро). Бренд Sara Burglar не занимается искусственными материалами, сумка сшита из натуральной кожи. Вы можете сдать сумку на экспертизу, если у Вас на руках будет официальное заключение о том, что товар пошит не из натуральной кожи, мы вернем Вам двойную стоимость покупки. Более того, мы дорожим своим именем и каждым своим покупателем и никогда не позволим себе обмана в Вашу сторону! Приятных покупок!

Светлана

17.02.2020 в 02:55
Сумка Folle

Великолепная сумка их натуральной кожи хорошего качества, полностью соответствует фото

Александра, Sumochka.com

Наслаждайтесь обновкой, качество не подведет!

Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Сумочка приехала очень быстро, прекрасный сервис, всем довольна

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу и за Ваш выбор, Светлана. Ждем Вас снова!

Елена

16.02.2020 в 11:38
Аксессуар Fabretti

Очень довольна покупкой! Перчатки выполнены качественно и со вкусом! Подходят под любой образ.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор,  носите с удовольствием, Елена.

Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Сервис

На высшем уровне

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо, Елена!

Светлана

15.02.2020 в 16:02
Аксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар Richet
Аксессуар Richet
Сумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Александра

15.02.2020 в 09:24
Сервис

Покупала 13.11.2019 рюкзак АРТ. S160 BLUE (ID: 66244) только в черном цвете (сейчас на сайте его не вижу). К сожалению номера заказа не помню, факт оплаты картой нашла. Рюкзак кожаный, хорошего размера. Но один очень жирный минус: спустя месяц внутренняя подкладка разошлась по шву. Пришлось зашивать. Сегодня опять зашивала подкладку с другой стороны. Для рюкзака по такой цене (еще и со скидкой) это недопустимо.

Александра, Sumochka.com

Александра, большое спасибо за информацию, мы обязательно направим ее производителю, чтобы нам дали какие-то комментарии. Для решения проблемы с Вами свяжется наш сотрудник. 

Анжелина

13.02.2020 в 13:43
Сумка Coccinelle

Качественная элегантная сумочка! Я очень довольна!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием Ваши обновки, а мы с нетерпением будем ждать новых встреч!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Спасибо огромное вашей команде!

Александра, Sumochka.com

Анжелина, Вам большое спасибо за доверие.

Анжелина

13.02.2020 в 13:39
Аксессуар Coccinelle

Кошелёк красивый и замечательный!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анжелина!

Аксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар Coccinelle
Аксессуар Coccinelle
Сервис

Замечательная команда! Успехов Вам!

Александра, Sumochka.com

Анжелина, огромное спасибо, будем и впредь радовать Вас своим сервисом.

Мария

11.02.2020 в 16:18
Сумка Lancaster

Удобная сумочка, сначала сомневалась, не будет ли слишком маленькая. Но, несмотря на размеры, оказалась довольно вместительная. Хорошее качество, качественная фурнитура. Это то, что я хотела.

Александра, Sumochka.com

Мария, мы очень рады, что сумочка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка Lancaster
Сумка Lancaster
Сумка Lancaster

Качественная сумка, но не очень интересный дизайн. Это только мое мнение.

Александра, Sumochka.com

Мария, сумочка в лаконичном дизайне - ничего лишнего, Вы правы!

Сумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка Lancaster
Сумка Lancaster
Сервис

Все хорошо, только 10 раз попросила курьера не звонить в дверь, ТК спит ребенок. И что Вы думаете? Он, конечно позвонил!

Александра, Sumochka.com

Мария, приносим свои извинения за курьера! С нетерпением ждем Вас снова.

Вероника

11.02.2020 в 09:10
Сервис

Здравствуйте, Получила сегодня заказ.в целом сумка понравилась. Правда не очень удобная длина ремня, хотя я не маленького роста.Но самое печальное, что пока я красовалась дома перед зеркалом с новой сумкой у меня отвалилась клёпка на короткой ручке. Очень расстроилась, как можно сделать возврат? Заранее спасибо.

Александра, Sumochka.com

Вероника, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Ждем Ваш возврат!

Ирина Владимировна

06.02.2020 в 12:57
Сервис

Покупаю далеко не впервые, и как всегда наслаждаюсь сервисом! Большое спасибо за быструю и удобную доставку. Рюкзаком очень довольна, он наяву ещё краше!

Александра, Sumochka.com

Ирина Владимировна, большое Вам спасибо за добрые слова. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи! Приятных покупок!

Светлана

05.02.2020 в 17:38
Сервис

Покупала в подарок мужу, сумка произвела фурор! Супруг очень доволен, как раз то, что он так долго искал. Очень удобная и вместительная. Спасибо магазину за прекрасный ассортимент и лояльное отношение к покупателю! Теперь я ваша постоянная клиентка!!

Александра, Sumochka.com

Светлана, мы счастливы, что Вы смогли порадовать своего супруга с нашей помощью! Пусть носит с удовольствием, а мы будем ждать новых встреч!