Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33454, за последнюю неделю 22

Лариса

19.03.2019 в 15:35
Сервис

Получила заказанную сумочку, приносит очень приятная женщина-курьер, уже не первый раз. К сожалению,не знаю ее имени. Сумка хорошая,как всегда.В вашем магазине не страшно заказывать,никогда нет никаких проблем. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что остаетесь с нами, Лариса!

Ольга

19.03.2019 в 10:03
Сервис

Отличный сервис, доставили сумку оперативно, претензий к изделию нет. Уже третья сумка заказанная на этом сайте. Однако почему то в заказе не оказалась дисконтная карта, хотя оговаривали что ее положили в заказ. Что очень удивило. Поэтому минус звезда. В остальном все отлично!)

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Не расстраивайтесь, что в заказе не было карты. Скидка закреплена за Вами по контактному номеру телефона. Благодарим Вас за выбор нашего магазина!

Adelina

19.03.2019 в 09:35
Сервис

Сегодня получила заказ. Отправила обратно. За несоответствие заказанному товару- вместо трёх изделий из кожи, две абсолютно другие сумки из дермантина. Невозможно посмотреть их до оплаты при получении. Понимаю, что добровольно денег Не вернёте. Подам претензию в Роспотребнадзор и налоговую ещё и санэпиднадзор. Возможно в суд, если хватит времени .в полицию тоже можно за мошенничество .

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Аделина, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 12 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Ольга

18.03.2019 в 13:59
Сервис

Приобретаю изделия в магазине Sumochka.com уже в не первый раз. Сумочки прекрасно служат и радуют меня. Все купленные изделия ношу с удовольствием. Красивые, удобные, практичные и качественные вещи! Искренняя благодарность и пожелания успехов)

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за доверие, Ольга! Всегда Вам рады!

Наталья

18.03.2019 в 13:38
Сервис

Заказала сумку, по телефону сообщили, должны были доставить 14.03, с курьером. Прошло уже 4 дня, никто мне не позвонил, а пришло сообщение: Вы забыли свой заказ, ваша корзина пуста. Что это значит? Звоню, никто не отвечает, короткие гудки.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Убедительная просьба проверить название, сайта на котором Вы сделали заказ. По указанному Вами номеру телефона на нашем сайте нет ни одного заказа. 

Ирина

17.03.2019 в 12:41
Сервис

Можно ли померять туфли в пункте самовывоз и сразу вернуть, если не подойдут.?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Вы можете примерить товар перед покупкой.

Инесса

17.03.2019 в 08:57
Аксессуар Alessandro Beato

Чудесная ключница!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Чудесная стильнаяключница!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Кошелёк подходит к моей ключнице,вместе они выглядят как стильный комплект!

Анна, Sumochka.com

Замечательный комплект теперь украшает Вашу сумочку, Инесса! Пользуйтесь с удовольствием!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Обслуживание быстрое и вежливое.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Ваши заказам, Инесса! 

Аксессуар Alessandro Beato

Удобная,красивая косметичка из искусственной кожи.Брала к использованию -как пенал.

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Di Gregorio

Небольшая легкая косметичка.Красивая и удобная!

Анна, Sumochka.com

Очень стильны аксессуар! Прекрасный выбор, Инесса!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Алла

16.03.2019 в 22:25
Сервис

Семь месяцев назад купила у вас сумку. При ежедневной эксплуатации при поездках на учебу в университет сумка выглядит прекрасно, сохранила свой безупречный вид. Спасибо вам за удачное приобретение.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Алла, за выбор нашего магазина и прекрасный вкус!

Елена

15.03.2019 в 14:38
Сервис

Спасибо, Вы исполнили мечту! Сумочка coccinelle великолепна. Сервис на высоте.

Анна, Sumochka.com

Исполнять Ваши мечты невероятно приятно, Елена! Пусть сумочка долго Вас радует!

Елена

14.03.2019 в 19:32
Сервис

14 марта получила свой заказ. Просто обалдела какие классные лоферы A8303red Wonders. Такой восторг!!! Качество кожи на высоте, легкие. Одела, такое сравнение как дома в тапочках ходишь, ходила бы не снимая. Я все время сумки заказываю,а это мой первый заказ обуви и такое чудо. Я так рада что ваш магазин работает для своих клиентов. И сервис по доставке все время лучший. Вы вдохновляете на новые покупки. Побольше акций для постоянных клиентов. Так держать. Вы классные!!!!

Анна, Sumochka.com

Как же приятно вызывать такие замечательные эмоции у Вас, Елена! Обязательно будем радовать Вас новинками и свежими акциями! Спасибо, что выбираете нас!

Ирина

14.03.2019 в 15:17
Обувь Ezzio

Изумительные!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Ирина!

Обувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь Ezzio
Обувь Ezzio
Сервис

Спасибо менеджеру Елене, которая в суматохе предпраздничных распродаж, помогла с доставкой, примеркой, организацией курьеров - туфли к празднику были на месте! Спасибо за сервис и прекрасное настроение при покупке!

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение - наша главная похвала, Ирина! Обязательно передадим благодарность Елене!

Дарья

14.03.2019 в 13:16
Сервис
Сумка Cromia

Сумочка замечательная! Очень яркая, стильная, вместительная! Качество супер!!! Как раз искала большую сумочку, но чтобы она стильной и яркой была. Эта оказалась то что надо! Я мама двоих детей, в сумочку нужно всегда положить много всего. Теперь помещается всё необходимое и мама остаётся нарядной???? Спасибо????????

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор для подарка, Дарья! Оригинальная и статусная модель!

Сумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia

Юлия

13.03.2019 в 23:06
Сервис

Заказала первый раз сумку Carlo Salvatelli по очень привлекательной цене. Перед этим промониторила интернет и смотрела эту модель в специализированных магазинах сумок. Поэтому знала и цену на эти сумки в других местах, и представляла, как должен выглядеть оригинал. На пункте выдачи была приятно удивлена качеством товара - сумка, действительно, оказалась оригинальной. Особенно была довольна ценой на сумку! Я заказала 8 марта еще сумку Ripani ( на сайте), пришло подтверждение СМС. Заказ был принят. Но была неприятно удивлена, когда 11 марта мне перезвонили из магазина и сказали, что сумки нет! В качестве извинения сделали еще небольшую дополнительную скидку на первую сумку. В общем, покупкой довольна. Но не довольна сбоем в работе сайта.

Анна, Sumochka.com

Благодарим вас за покупку и отзыв, Юлия! Еще раз извиняемся за доставленные неудобства, такая ситуация ооочень редка и может произойти буквально пару раз год, например, когда два человека сделали заказ на одну и ту же позицию буквально в одну секунду. Как Вы понимаете, вероятность такого совпадения очень мала, но тем не менее, всегда неприятно, если такое случается. Благодарим вас за проявленное понимание!

вера

13.03.2019 в 20:00
Сервис

Сегодня я оставила свой отрицательный отзыв об этом сайте не дочитав название сайта до конца.Я приобретала сумку на сайте СУМОЧКА, РУС. Приношу свое искреннее извинение .Не хотела портить имя добросовестных людей.Желаю Вам процветания в Вашем бизнесе. Не путайте сайты при заказе! Однозначно сайт СУМОЧКА,РУС-МОШЕННИКИ!!! Оттуда Вы получите в лучшем случае- ДЕРМАНТИН!!!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за отзыв, Вера.  Надеемся, что мошенники будут наконец наказаны. 

Ольга

13.03.2019 в 18:34
Сервис

Отличные ботинки! Выглядят стильно, но не броско. Действительно подойдут почти ко всему. И цена со скидкой доступна. Спасибо магазину за большое количество товаров в разных ценовых категориях! Уже не первый раз нахожу то, что нужно)))

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Ольга! 

Елена

13.03.2019 в 14:25
Сервис

Добрый день! Недавно я впервые заказала на вашем сайте сумку Kellen, но ошиблась с размером, она оказалась громоздкой для меня. Я её вернула и попросила взамен выслать мне другую модель, несколько дороже. Менеджер оперативно при няла заказ и даже сделала мне скидку, чтобы я ничего не доплачивала. Новой сумочкой я вполне довольна. Спасибо! Вот только одно смущает - почему нигде нет подтверждения, что она произведена именно в Италии, как было заявлено на сайте??? И ещё пожелание: хотелось бы, чтобы везде были фото сумок изнутри и в руках у моделей, дабы более наглядно видеть размер!!!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Елена! Мы всегда рады помочь нашим гостям. По Вашему вопросу - часто производители не считают нужным предоставлять дополнительную информацию, так как считают, что их изделия настолько хороши, что не нуждаются в дополнительных подтверждениях)) - мы всегда готовы предоставить Вам подтверждающие документы, а также Вы можете обратиться к официальному представителю бренда в Москве. Поставки в наш магазин приходят ежедневно и мы делаем все возможное, чтобы предоставить подробные и качественные фото. Если вдруг информации не хватает, Вы можете попросить наших менеджеров прислать Вам дополнительные фото при сборке заказа. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором.

Людмила Николаевна

13.03.2019 в 13:02
Сумка Richet

Пять звезд. Я в восторге от этой сумочки. Очень удобная,красивая и вместительная.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор на лето, Людмила Николаевна!

Сумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Аксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion JewelryАксессуар Fashion Jewelry
Аксессуар Fashion Jewelry
Сервис

Спасибо магазину за быструю доставку, за отличное обслуживание. Одно пожелание: Разрешить сначала открыть посылку, все проверить (хотя я не сомневаюсь в вашей порядочностиль,но это почта), а потом расчет. Я с этим столкнулась впервые и, поэтому, были подозрения. Оказалось-все в порядке, но сомнения были. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Людмила Николаевна! Чтобы иметь возможность проверить товар, мы рекомендуем Вам воспользоваться пунктами самовывоза в Вашем городе. Подробно о доставке https://www.sumochka.com/delivery?city=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0 . В любом случае, Вы можете не переживать если при доставке почтой сумочка Вам не подойдет - наши менеджеры помогут Вам оформить возврат.

Галина Ивановна

13.03.2019 в 12:32
Сумка Gianni Notaro

Очень приятная сумочка. наличие двух ручек прекрасное решение. Легкая, вместительная. Я очень довольна покупкой. Магазин просто супер. Уже несколько лет я пользуюсь его услугами.

Анна, Sumochka.com

Плетеная сумочка - самый стильный выбор на будущее лето! Поздравляем с покупкой и благодарим за выбор нашего магазина, Галина Ивановна!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Светлана

13.03.2019 в 09:34
Обувь Asylum

Симпатичные и нарядные кроссовочки,удобные и радуют глаз.Текстильные вставки их очень украшают. Рекомендую!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Обувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь AsylumОбувь Asylum
Обувь Asylum
Сервис

Заказ пришел очень быстро почтой ЕМС. Все тшательно, как всегда, упаковано.Спасибо любимому маразину.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Светлана! Всегда Вам рады!